"Santé et alimentation, quels liens ?"
Par Rédaction RBLF le samedi, octobre 6 2012, 14:50 - SANTÉ PUBLIQUE - Lien permanent
- le mardi, octobre 9 2012, 18:00 à 21:00
- pour une durée de 3 heures
- cet événement est terminé
Conférence débat
"Santé et alimentation, quels liens ?"
ANGERS
9 octobre 18h
salle Claude-Chabrol. Entrée libre.
Évolutions des pratiques alimentaires des Français, attentes vis-à-vis de l'alimentation ou des intolérances et allergies alimentaires.
Intervenants: Jean-Louis Lambert, sociologue de l'alimentation et économiste, docteur Agnès Sallé, médecin endocrinologue au CHU d'Angers, professeur Patrick Ritz, médecin nutritionniste, docteur Hélène Joseph-Henri, médecin nutritionniste, et Barbara Bidan, responsable nutrition du groupe Fleury Michon.
En partenariat avec la Mutualité française Pays de la Loire.
accessible aux personnes sourdes et malentendantes.
Renseignements direction santé publique 02.41.05.44.20.
cf. Angers/Villactu.