R B-L F cimt

RÉSEAU sur la Borréliose de Lyme en France, ses Co-Infections et les Maladies vectorielles à Tiques Construction collaborative d'une information critique contre le déni

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

"Santé et alimentation, quels liens ?"

  • le mardi, octobre 9 2012, 18:00 à 21:00
  • pour une durée de 3 heures
  • cet événement est terminé

Conférence débat

"Santé et alimentation, quels liens ?"

ANGERS
9 octobre 18h
salle Claude-Chabrol. Entrée libre.
Évolutions des pratiques alimentaires des Français, attentes vis-à-vis de l'alimentation ou des intolérances et allergies alimentaires.
Intervenants: Jean-Louis Lambert, sociologue de l'alimentation et économiste, docteur Agnès Sallé, médecin endocrinologue au CHU d'Angers, professeur Patrick Ritz, médecin nutritionniste, docteur Hélène Joseph-Henri, médecin nutritionniste, et Barbara Bidan, responsable nutrition du groupe Fleury Michon.

En partenariat avec la Mutualité française Pays de la Loire.
accessible aux personnes sourdes et malentendantes.
Renseignements direction santé publique 02.41.05.44.20.
cf. Angers/Villactu.

iCalendar
hCalendar